求推荐拍视频的app🙏?

求推荐拍视频的app🙏

全部答案

  •   随意拍 多功能视频拍摄App推荐
    收藏本文  分享
    如今,微电影拍摄在大学生队伍中越来越流行,面临这个毕业之际,很多同学都想购买个OV将自己的大学生活拍成微电影留作纪念,现在M!告诉你其实根本没必要,免费的多功能视频拍摄APP已经来临MI为米饭精,哪胜选了几款时下最具代表性的产品,快来了解吧!。
      胭’比’阅’《神拍手》支持系统:iOSIAndroidRMB:免费推荐指橄:*****这款软件是最值得推荐的。它凭借着强大的功能一举获得了却pSlore 2012年度最优秀视频拍摄App称号。软件支持实时特效、移色移轴等多种功能,无论是拍摄照片还是录制视频都能完美实现,并且多达印多种生活化的滤镜效果在同类软件中实属罕见,还可对拍摄样张进行自主设计。
      《’J、影》支持系统:AndroidRMB:免费推荐指欲:★★**《小影》功能的丰富度与《神拍手》相差无几,可作为米饭的第二选择。它可实现多镜头拍摄,即拍即停,丰富的滤镜效果能让拍摄的画面更富有艺术色彩。它模拟电影制作过程,完美地引入了各种后期编辑功能:剪切、加背景音乐、实时配音、转场、添加片头片尾等,让你轻轻松松即可完成一部完美大片的制作。

    C***