比特犬是世界第一斗犬

比特犬是世界第一斗犬可以和打败野兽吗?比喻狼之类的动物.

全部答案

  •   我觉得是可以的。。在动物界里每种动物都有自己的生存法则。。比特属于亡命徒类的。。从来都是只要开始打架就不要命的。。而狼不同。狼的唯一生存准则就是利用一切条件 。想尽一切办法,活下去。。所以狼打架并不拼命。最主要的还是想着怎么全身而退,而且尽量不让自己受伤。
      比特的凶猛不是一般犬类动物能比的。。打起驾来近乎失去理智,唯一想做的就是比眼前的对手咬死。。好像人类一样,如果有这样的两个人,象狼的人首先 从心里和士气上就已经输了 。怎么可能赢呢?

    答案补充
    藏獒的凶猛跟比特比赛起来其实不算什么。
      一只身高45厘米,体重30公斤左右的比特能把一只身高95厘米,体重100公斤左右的高加索犬在几分钟内咬倒在地。比特犬的骨头比其它犬硬3倍以上。不会被别的犬咬骨折,比特犬头呈宽大的石板状,两颚强壮有力据说它只要咬住了对手就不会撒口。牙齿的咬合力可以达到每平方厘米80KG 以上!它还具有一副坚韧而没有疼痛感觉神经的皮肤再加上发达的肌肉群,用以抵抗咬击。

       它的耐力也很好可以在跑步机上连续跑200多公里。这也是此犬得以称霸斗犬界百余年之最大的法宝!比特犬虽然对对手凶猛,但对主人是绝对忠诚。有的人也把那些做事坚韧不屈,勇往直前人们的精神称之为“比特精神”!网上有高加索犬咬死藏獒的视频。。可以去看看。

    童***