爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
鼻部整形

缩小鼻翼要多少钱?

我的鼻翼好宽,导致我鼻孔看上去好大,鼻子好低啊。希望想去做鼻翼缩小术,请问要多少钱呢?我在广州这边,会不会很贵的啊?
陈*** | 2019-04-17 07:12:37

好评回答

爱*** |2019-04-17 07:22:16 67 16 评论
缩小鼻翼手术的价格是不定的,因为每个人的情况不一样,所以需要的手术方案是不一样的,具体价格需要经过医生诊断之后才会得知。 我有个朋友前段时间才去过广州美莱做了手术,施术的是他们科室的罗主任,现在基本已经恢复了,效果还挺不错的,楼主可以去那试试。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 您好!
    做鼻翼缩小手术,首先要了解鼻头的情况,如果鼻头大,并且鼻孔外露,这就不单单只做鼻头缩小了,同时还要做鼻头下拉手术。另一个是对术后要求的差别。本身条件与期望效果差别很大,这就需要细致的把鼻头分为深筋膜组织、鼻翼软骨、鼻小柱、鼻中隔的综合手术,因此鼻翼缩小的价格定位也是不同的。另外也需要看您选择的医院在地、整形级别以及您本人的自身情况等等,价格都会不同。建议您选择一家正规专业的整形机构,这样...

查看全部>>

您好!
    做鼻翼缩小手术,首先要了解鼻头的情况,如果鼻头大,并且鼻孔外露,这就不单单只做鼻头缩小了,同时还要做鼻头下拉手术。另一个是对术后要求的差别。本身条件与期望效果差别很大,这就需要细致的把鼻头分为深筋膜组织、鼻翼软骨、鼻小柱、鼻中隔的综合手术,因此鼻翼缩小的价格定位也是不同的。另外也需要看您选择的医院在地、整形级别以及您本人的自身情况等等,价格都会不同。建议您选择一家正规专业的整形机构,这样才能保证手的安全性以及效果。
    l*** | 2019-04-17 07:58:12 63 18 评论
    0/300
  • 鼻翼缩小建议选择正规专业的医院才能保证安全和效果,医生会根据您的五官比例还要您的效果要求,按照美学标准来设计建议,所以和医生的面诊咨询是很重要的,可以直接决定术后的效果
    我*** | 2019-04-17 07:51:00 47 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 鼻部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
    问: 假体隆鼻感染时有些什么症状?
    答: 上述情况还是避免做隆鼻手术,如果行隆鼻手术很容易导致鼻炎病灶的扩散,需要综合治疗和保养下控制鼻炎的病情不发展,只有病情稳定,还是可以考虑行隆鼻手术的,具体方案需...详情>>
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部