分体式和一体式婴儿车有什么区别?

好评回答
    一体式婴儿车功能:适用于7个月以上的宝宝们,所以若溪建议7个月大的宝宝可以直接购买一体式的婴儿推车。一体式操作相对简单,可以调整睡篮。
    一体式婴儿车价格:一体式通常会比分体式便宜点。不过价格方面就看各位妈妈们的经济条件啦~~~分体式婴儿车功能:分体式的座椅和睡篮是可以单独使用的,这一特点十分方便。小宝宝刚出生的时候可以选择分体式的,既可以推着也可以当睡篮。当然外门也很方便,还可以把睡篮放在车里呢~~而且分体式适合不同年龄段的宝宝。7个月以下的可以很舒适的躺着,7个月以上的还可以独立的坐着。但是分体有个缺点就是,经常的拆卸可导致部件的损坏,所以爸爸妈妈要关注好这方便的细节问题哦~~
    分体式婴儿车价格:分体式的人性化设计就注定了她比一体式价位高。当今已成为妈咪们的主流选择啦.

    何***

其他答案

  • 分体式可以把上面拿下来当提蓝或摇篮

    爱***

  • 分体式婴儿推车就是有一个独立的睡篮和可以拆卸的座椅。独立的睡篮适合6 个月以下的宝宝使用,座椅可以再宝宝能坐立的时候安装使用,而且一般座椅的靠背也可以放平的。独立的睡篮不但可以使宝宝和我们面对面,而且出行时搬运和开车时都很方便,不会打扰到睡觉中的宝宝
          一体式婴儿推车就是不可拆卸的。如果宝宝已经 7 个月以上了,能够尝试坐立的时候,买一体式的婴儿推车就可以了,但是靠背必须要能放平的

    颠***

  • 一体式折叠很方便

    周***

  • 市场上的婴儿车安款式可分为分体式和一体式,什么叫分体式婴儿推车和一体是婴儿推车?它们有什么区别?

          分体式婴儿推车就是有一个独立的睡篮和可以拆卸的座椅。独立的睡篮适合6 个月以下的宝宝使用,座椅可以再宝宝能坐立的时候安装使用,而且一般座椅的靠背也可以放平的。独立的睡篮不但可以使宝宝和我们面对面,而且出行时搬运和开车时都很方便,不会打扰到睡觉中的宝宝
          一体式婴儿推车就是不可拆卸的。如果宝宝已经 7 个月以上了,能够尝试坐立的时候,买一体式的婴儿推车就可以了,但是靠背必须要能放平的。

    大***