这是什么情况[可怜?

求专业人士解答,我没去深圳,这是什么情况[可怜]

全部答案

  • 定位不精确

    匿名

  • 每个合法的公民都可以的。

    匿名

  • 可能您用的是动态IP,地址会根据不同的IP识别

    累***

  • 是网络的延迟问题,没事的。

    那***

  • 是不是系统的问题

    反***

  • 这个网络供应商在调整网络数据,没关系的

    匿名

  • 可能是错误传输码来的啦!

    匿名

  • 深圳(Shenzhen),中国国家区域中心城市 ,中华人民共和国华南地区特大城市,副省级城市,计划单列市,全国文明城市,国务院定位的国家创新型城市和国际化城市,国际花园城市,中国四大一线城市之一,国家综合交通枢纽。深圳是中国第一个经济特区,已发展为有一定影响力的国际化城市,创造了举世瞩目的“深圳速度”。深圳是中国南部美丽的滨海城市,毗邻香港,是华南重要的高新技术研发和制造基地。深圳市位于北回归线以南,地处广东省南部,珠江口东岸,东临大亚湾和大鹏湾;西濒珠江口和伶仃洋;南边隔深圳湾、深圳河与香港相望;北与东莞、惠州两市接壤,有辽阔海域连接南海及太平洋。因为毗邻香港,深圳市域边界设有全国最多的出入境口岸。深圳是中国经济最发达的城市之一,2012年经济总量居中国大陆第四位。

    L***

  • 被盗号了呗

    笑***

  • 你号码被偷盗了 赶紧联系客服吧

    烟***

  • 1、可能被盗号了
    2、宽带服务提供商在做网络调整,可能出现登录地点不准确的情况

    M***

  • 这是腾讯IP库识别错误的信息。(赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    梁***

  • 有可能被盗号了吧,不然就是定位出现问题

    匿名