刚买了一辆15座价值40多万的起亚客车,哪里能够买到有优惠的驾驶员保险?

全部答案

  •   您好!随着车作为现代人们出行必备的交通工具之一,驾驶员在驾车的过程中,由于车况、路况的原因,发生意外风险的可能性是很高的。因此,刚买了一辆价值40多万的15座起亚客车,是非常有必要再给自身增加驾驶员保险保障的。至于哪里能够买到有优惠的驾驶员保险,建议您可以依据自身的保障需求到慧择网上进行仔细挑选。
      刚买了一辆起亚客车,如何给自己购买驾驶员保险?1、看清保险条款。交保费前一定要求保险公司出具完整保险合同并亲自阅读清楚。2、具体保额应根据自己的实际情况确定。3、出了事故应及时通知保险公司。出行期间随身携带保险卡,一旦出现事故应及时报案。驾车出行,车主朋友们在出行前一定要注意检查车况,另外,在出行之前,车主朋友们还应该为自己投保一份驾驶员保险保障出行平安。
      目前,慧择网提供专业的适合驾驶出行人士的驾驶员保险产品,为您推荐:大众“众行天下-慧择自驾车保障”计划B保障内容:*驾车人意外身故,烧伤及残疾20万元*佩戴安全带意外补偿10万元*修车期间继续旅行服务低至:120元。

    带***