找个爱自己的人真的那么难吗?

好评回答
      年纪大了,以后就越来越理智!越来越怕自己受到伤害,同时也怕自己伤害到别人!于是就把自己包裹起来,久而久之周围的人都成家了,而自己还一直孤零零的一个!似乎自己对爱情缺乏信心,但是内心又矛盾很渴望有一个值得自己去爱的人!
      你的处境跟我一样,所以我能理解!在我看来还是对自己有信心,对自己就没有信心就更不要指望别人了!耐心点爱情这个东西是急不来的,是你的躲不过,不是你的不能强求!
      加油!迟早一天你会找到你的真爱!

    是***

其他答案

  • 其实不难,但找一个你爱的和爱你的人真的很难.

    痛***

  • 你找几个了?就说难
    要多接触
    对自己要真实 除非你目的不纯 该怎样就怎样 女孩要是真喜欢你不用你那么费劲 很多都是两人一拍即合的 就找这样的做朋友 交往一段时间觉得不合适 不舒服了 马上闪 拿的起放的下 敢取敢舍
    不要浪费时间
    采用人海战术 没错
    一切从简 对自己真实 花言巧语等一些技巧 有时就是聪明 反被 聪明误
    寻找自然间 互相来电的感觉 就是真理
    有时间就出去多跑跑吧 很多要能在讲究个~顺便~更是你本事 双方对上眼了 就过去搭话 效率及佳 别腼腆不好意思 一分耕耘 一分收获 别老什么都等上门 还有讲什么所谓的缘分 不觉得是对自己懦弱的一种掩饰辩解吗?
    人海中更容易提取出精华 放眼看世界 大气 别慎着了哥们
    总抱怨 气馁的人 通常都不会有什么作为 事事如此!

    你***