母乳喂养对母体有什么危害?

好评回答
    母乳喂养对母体是没有危害的,现在都提倡母乳喂养,这对孩子和大人都好.母乳喂养会降低妈妈绝经前患乳腺癌、卵巢癌和由骨质疏松症造成的骨折的风险,另一方面,还可以帮助产后妈妈身体的恢复,可以帮助减肥.

    每***

其他答案

  • 没有危害。母乳喂养对宝宝是最天然最安全最可靠的喂养方法,而且会增强宝宝和妈妈之间的感情交流。最大的危害可能就是妈妈要精心照顾宝宝,全身心的投入,可能会憔悴一些。

    风***

  • 没有很严重的危害 知识断奶后胸部比较平坦一些

    别***

  • 只有益处没有危害的啊,可以增进母子感情,还对乳腺有好处,也有利于身材恢复子宫恢复的啊

    听***

  • 只会让乳房下垂 妈妈下奶得多吃 会长胖 其他的没有危害 但是 母乳的妈妈 乳房不易得病 孩子抵抗力也会好 这是很大的优点

    跟***