商品炒作被降权怎么办

全部答案

  •   用淘宝软件查了下, 有300多样商品被降权了。下架只能一件一件下。重新下了编辑后就没事了吗? 之前有同款商品分几个颜色上了。是不是得删了? 我看其他地方说降权的全部删了,在那里删了以后是不是宝贝就没了? 还是删了会到仓库?
    用淘宝软件查了下, 有300多样商品被降权了。
      下架只能一件一件下。重新下了编辑后就没事了吗?现在你既然知道是那些商品被降权了,那就好办了,我先和你说一下引起商品被降权的七大因素:1:炒作信誉2:重复铺货3:广告商品4:放错类目和属性5:滥用关键词6:商品邮费、价格严重不符7:标题、图片、描述等不一致以上七条规则,其实也是商品发布规则,一旦你的商品违反了其中一条规则,会被淘宝系统自动审查并实施降权或者屏蔽。
      你现在要做的就是根据这七条规则,查看降权的商品违法了那一条,然后修改过来,严重者直接删除重新发布。要知道淘宝网的系统,对被降权的商品的动态观察期是30天,也就是说在这三十天内你吧错误的地方修改过来,系统会自动识别,并取消降权,慢慢恢复到以前状态。
      如果在这期间没有修改,那么就会永远处于降权状态,那个时候只有删除重新上传了。 之前有同款商品分几个颜色上了。是不是得删了?你这个情况属于严重的重复铺货,淘宝系统会因为你违法淘宝正常交易秩序重复铺货而对你降权处理,可以吧重复的删除,只留下一个商品,并修改商品的属性添加商品颜色。
      我看其他地方说降权的全部删了,在那里删了以后是不是宝贝就没了? 还是删了会到仓库?======================================================================希望我的回答能解决您的问题,祝:生意兴隆
    老卖家都会选择在 gude。

    街***