最好的辽宁技校是哪个 哪个辽宁的技校最好

全部答案

  •   最好的技校-山东龙飞学院   `Q`Q`详情请加 834336148
    ★保证就业:入学即签订具备法律效力的就业保障协议书,保证月工资不低于1500元。学生毕业后一个月内不能就业,学校全额退还学费。
    ★权威证书:学历含金量高,毕业学生可同时取得国家承认的高级技师职业资格证书和专、本科大学毕业证书双学历,国家认可、网上可查。
      取得专科以上学历者可报考国家公务员。
    ★强大资质:首批27所直属山东省劳动和社会保障厅、由省财政直接助学的全日制院校之一。
    ★城市户口:学校将根据新生的个人意愿,为新生办理烟台市城市户口,新生可带户口在海滨城市-烟 台落户,成为永久的烟台市市民。

    (本文系转载自网络文章)

    最好的辽宁技校是哪个 哪个辽宁的技校最好
    既要有符合国家统一规定的标准学制,以培养知识扎实、技能熟 练的“规格人才”,又要开设灵活多变的短期培训班,以培养具有一技之长的急需人才,以适应市场急需。

    塔***