我的邮票谁能帮我看看啊!???

这张是1952年的邮票,上面印有"国营农场"的字印.
  左下角印有特5.4--4
能不能帮忙给我看看,这张邮票是否有价值啊????

好评回答
      特5 伟大祖国(第二组)在2007年年底的市场价是8元左右(来源《中国集邮报》)。
    特5 伟大祖国(第二组)建设
    发行日期:1952。10。01
    发 行 量:800万
    全套枚数:4
    全套面值:3200元(旧币)
    发行价格:3200元(旧币)
    图幅:44。
      5×19mm 齿孔度数:P14 设 计 者:孙传哲 夏中汉 印刷厂:上海大业印刷公司 版别:雕刻版 雕刻者:孔绍惠 全张版式:98(7×14) (1)800元 淮河水闸 1600万枚 (2)800元 成渝铁路 800万枚 (3)800元 石油工业 800万枚 (4)800元 国营农场 800万枚 新中国成立三年间,在党的领导下,全国人民艰苦努力,使我国工业、农业总产值都有大幅度增长,国民经济结构发生了重大变化,社会风尚和人民的道德精神面貌也发生了巨大变化,国家政权得到巩固,并积累了重要的经验。
      为了反映国家的建设成就,值国庆3周年之际,邮电部发行了这套特种邮票。 。

    z***