2个月的婴儿头上的脏东西怎么弄掉它啊!

我的宝宝两个月了,头上起了许多的一块一快的和头皮似的东西。怎么弄掉它啊!!请各位有经验的妈妈帮忙!

好评回答
    我不知道你是不是指宝宝头皮上那层有点黄的痂,如果是的话你可以用强生的婴儿润肤油,先帮宝宝洗个头,洗干净后再在有痂的地方抹上润肤油,我是中午帮她抹上,晚上洗澡前先洗头,两个多月的宝宝可以用强生的无泪配方的洗发精洗掉那油油的润肤油。一般几次下来就干净了。如果宝宝剃个光头那更容易洗掉了。效果很好的。

    海***

其他答案

  • 用强生的润肤油,多用些。在头上涂抹匀,等的时间长一点再洗。很容易洗掉

    徐***

  • 用香油涂在有痂的地方,闷一会儿,再用密齿的梳子顺着头发梳(不要太用力),然后再用强生洗发精洗头,再用清水洗净。我家宝宝就是用这种方法清洗干净的。香油对宝宝皮肤无刺激,也起到营养头发的作用,一举两得,很有效试试看。

    郑***