什么是股票的定周期定投,长期投资?

 补充 : 怎样进行股票的定周期定投的操作?

全部答案

  • 银行,券商,保险类股可以,

    心***

  • 你看酒类板块“特别中国八大名酒”就是周期定律、

    焌***

  • 所谓的定投就是定时间定数量量投资股票或基金,说简单一点就是按照自己所设定的时间固定的分批买入一只股票,时间和数量可以自己定,按月,按天都可以,这样在股价下跌的时候摊低成本扩大持股数量,在股价上涨的时候扩大持股数量,怎么投资要根据自己自身的情况而定,没有固定模式

    蔷***

  • 股票定投。为了更好的满足投资人的个性化投资需求,爱财部落推出了"定投产品",您可以每月以固定的金额通过平台投资特定股票,从而获得收益,是为广大投资者设计的灵活、便捷、持续的新型投资方式。定期定额投资是指投资者通过约定每期扣款时间、扣款金额及扣款方式,在投资者帐户中自动完成扣款和股票申购的一种投资方式,简单来说,爱财部落的定投就是每月从我的部落相关交易帐户中拨出固定金额(一万或者十万),通过平台投资特定股票,从而获得收益的一种理财方式。长期投资是指不满足短期投资条件的投资,即不准备在一年或长于一年的经营周期之内转变为现金的投资。企业管理层取得长期投资的目的在于持有而不在于出售,这是与短期投资的一个重要区别。长期投资,是指企业对经营性固定资产的投资,即企业的内部投资。长期投资按其性质分为长期股票投资、长期债券投资和其他长期投资。

    张***