黑莓客户端?账号被盗?

黑莓客户端?账号被盗,怎么查登录信息?

全部答案

  • 刚看了一眼文章:Lanxiang, in east China’s Shandong Province, is a huge vocational school that was established with military support and trains some computer scientists for the military. 好神不起..最牛免费广告。你别说,虽然好笑,说不定还真有其事哟,啥子“技校”都是幌子,哈哈~

    雨***

  • 回复@秋天种个小珊哥:不过蓝翔确实名噪海内外。事情起因还得从2010年谷歌和众多美国公司计算机系统被黑客有组织有纪律地发起复杂攻击说起。据包括美国国家安全局网络安全专家在内的调查者披露,攻击源头来自中国,但未必是中国政府,他们顺藤摸瓜,通过系统中的记录,线索表明有一所中国精英高校和一所职业学校涉及其中。

    徐***

  • 回复@秋天种个小珊哥:啊sorry sorry,好嘛,空了来慢慢跟你摆

    我***

  • 然而由于中国政府“非常明确地指出,自我审查是不可协商的法律要求”,谷歌与中国政府谈判失败。2010年3月23日,谷歌总部发表新声明(内容敏感但很霸气),决定不再对google.cn的搜索结果进行审查。同时,google.cn的搜索会重定向至google.com.hk,也即谷歌香港主页。

    往***

  • 回复@秋天种个小珊哥:等我说完,这个段子会更精彩。

    1***

  • 回复@秋天种个小珊哥:2010年3月23日,谷歌总部发表新声明(内容敏感不在这里说了,但很霸气),决定不再对google.cn的搜索结果进行审查。声明发出的同时,google.cn的搜索会重定向去google.com.hk。可以说谷歌本着don't be evil的信条(也许部分是为了维护在世界市场的形象),放弃了中国市场。

    紧***

  • 2010年1月12日,Google公司在其官方博客作出一篇题为《新的中国策略》(A new approach to China)的声明,称公司将考虑取消Google.cn的内容审查。并称接下来几周内将和中国大陆政府进行讨论,在法律范围内创建一个不进行过滤的搜索引擎。

    前***

  • 回复@秋天种个小珊哥:我在说反话,有语病

    請***

  • 这个黑客英语很棒,估计是蓝翔高材生

    硪***

  • 回复@秋天种个小珊哥:这次技术极其复杂的攻击涉及谷歌和其它20多家知名美国公司,其中有互联网、军工和化学公司。这次攻击被称为Operation Aurora(极光行动),直接导致谷歌发表声明,披露自家系统被攻击的详情(攻击集中在特殊人士的GMAIL账户),希望与中国政府谈判,要求取消对其搜索内容的审查。

    刘***

  • 回复@秋天种个小珊哥:有个先后顺序噻,莫看反了

    杨***

  • 目前通过邮箱注册的微博登录名是固定不变的,无法修改。停用的邮箱不会影响微博帐号的使用。若因忘记了微博登录名想要进行更换,可访问自助服务-找回登录名,根据提示填写表单申请找回。     满足一下条件的,可进行登录名更换:   1、注册邮箱为雅虎邮箱(yahoo.cn、yahoo.com.cn)的微博用户可进行登录名更换,请根据微博帮助提示进行操作!      2、手机号注册的微博用户,只能绑定该注册手机号。若手机停用/丢失,... 点此->http://t.cn/RhALixU 查看详细内容。

    你***

  • 至此,可以说谷歌本着don't be evil的信条(也许部分是为了维护在世界市场的形象),放弃了中国市场。

    x***

  • 回复@秋天种个小珊哥:谷歌在声明中宣布不再愿意过滤Google.cn的搜索结果,并称接下来几周内将和中国大陆政府进行讨论,在法律范围内创建一个不进行过滤的搜索引擎。由于中国政府“非常明确地指出,自我审查是不可协商的法律要求”,谷歌与中国政府谈判失败。

    孔***