从广州天河汽车站怎么往广州南站坐武广高铁?

全部答案

  •   方案一:
    地铁3号线 → 地铁8号线 → 地铁2号线 约40分钟 / 29。0公里
    天河客运站 8站乘坐 地铁3号线(番禺广场方向), 在 客村站 下车
    4站乘坐 地铁8号线(凤凰新村方向), 在 昌岗站 下车
    8站乘坐 地铁2号线(广州南站方向), 在 广州南站 下车
    方案二:
    地铁3号线 → 地铁1号线 → 地铁2号线 约50分钟 / 30。
      4公里
    天河客运站 5站乘坐 地铁3号线(番禺广场方向), 在 体育西路站 下车
    5站乘坐 地铁1号线(西朗方向), 在 公园前站 下车
    12站乘坐 地铁2号线(广州南站方向), 在 广州南站 下车

    方案三:
    297路 → 地铁2号线 约1小时10分钟 / 28。
      6公里
    天河客运站 14站乘坐 297路, 在 中山纪念堂站 下车
    60米步行至 纪念堂站
    13站乘坐 地铁2号线(广州南站方向), 在 广州南站 下车。

    冯***