腾达路由器改密码,登陆了那个网站登陆密码怎么不对

WF密码不对,出厂密码不对,

好评回答
    接着连接路由器,登录路由器设置界面(路由器背面有IP,一般是192.168.1.1或192.168.0.1),进入后有的需要登录密码(路由器背面也有,一般是admin),上网设置里(网络参数)选择上网方式时,如果你直接插网线就能上网的话,那么就选择自动获取IP,如果需要拨号上网,那就选择宽带拨号上网(有的路由器是PPPOE拨号),接着输入账号密码就可以了;然后在无线设置里可以修改无线名称,可以添加和修改无线密码;设置完成后可能还需要重启一下路由器来激活设置,最后就可以连接无线,输入刚刚设置的无线密码就可以连接上开始上网了。
    ?
    追答 : 上面漏了一行:先恢复出厂设置,按住路由器后面的RESET(小孔或按键),长按5秒以上,当指示灯有亮到灭再亮起时即已恢复出厂设置了。

    枭***

其他答案

  • 直接把路由器恢复出厂设置后再重新设置吧,不要纠结破解密码了。

    黄***

  • 建议你将路由器恢复出厂设置,路由器在接通电源情况下,使用尖锐物(如牙签、针等)顶住路由器后面的reset键(或一个小孔)几秒钟,看到路由器指示灯灭了再亮起时松手,就能恢复出厂设置了 。然后在浏览器的地址栏中输入(192.168.0.1或192.168.1.1),进入路由器界面,按设置向导,输入用户名和密码,在路由器背面的标牌上有标注,(一般默认的用户名和密码是admin),然后输入您家进户(网络公司)宽带的用户名和密码,再按提示设定无线路由器的用户名和密码就可以了。

    失***