狗狗得了细小怎么办 精神很好 不吃饭 医生说他 是细小 怎么办啊 6各月大的狗狗 好心人棒棒忙

全部答案

  •   我家狗狗细小刚处于恢复期,现在第6天已经开始能吃东西了,不吐也不拉了
    拉血就比较麻烦了,趁现在它还没有拉血 快点到医院打针, 注意医生打些什么。!!一定要,不然有的医院只是为了钱的!!!
    首先,营养针必不可少,因为她不能吃不能喝,不然会使病毒更快倾入。
      其次,血清。 然后打些葡萄糖、ATP等。 就可以了
    慢慢来,先不要把它接回家
    把家里全部消毒。 一般患细小都是闻了其他患有细小狗狗的粪便或主人抱过细小的狗再抱你家宝贝。 所以一定要全方面消毒,包括狗狗的窝、咬过的东西等。

    当然最开始应该先给她测试纸看是不是两条杠,如果是 就要开始我说的方案了喔!! 当然你还要多和它说话、鼓励她!狗狗的求生意识是很强的。
    如果在比较好的医院 治愈率都是80%以上的,加油啊 一定会好的!!!
    亲笔打的哦3~~~ ^ ^。

    巴***