怎么实现淘宝普通版全屏装修!怎么添加宝贝图片对应的宝贝链接

 补充 : 我花了八百让别人帮我装好了全屏首页!是基础版的,现在想自己换掉那些宝贝图片和宝贝链接,就是那些代码我看不懂,宝贝链接被我换好了,就是图片还不会换,

全部答案

  •   普通版无法全屏装修,必须是旺铺专业版。
    宝贝链接在宝贝页面上方浏览器地址栏中就是的。在装修后台你在模块中放入图片链接,选中这个图片,点击编辑器上方的链接图标就可以设置对应的商品链接。
    八百?全屏?这不是一般的贵,可能后续还没用。

    图片的更换需要打开店铺装修后台,找到你需要更换图片的模块。找到你需要更换的图片,双击图片就会出现图片链接编辑选项。
    把您淘宝相册中的您准备更换的图片链接复制一下,在图片链接编辑选项中替换原来的图片链接,保存就可以了。

    代码是很容易找到,但代码不是一直有用的。图片会photoshop做起来也不是难事,这个模板价格几乎是其他人定制模板的价格
    问题是这东西可能就没有用,你除非永远使用基础版,这根本不可能。
    会编辑代码也行,你把新图片上传到你自己的淘宝相册,复制好链接。
      用新的图片链接替换原来的图片链接就可以了。

    小***