GHOST一键恢复如何操作

我用GHOST备份了C盘(在硬盘的最后一个分区),现在系统不是很好,我想用GHOST一键恢复备份,可不知怎么操作,请教各位!

好评回答
      启动Ghost,(GHOST最好还是在纯DOS中操作)
    Local 本地硬盘间的备份
    LPT 网络硬盘间的备份
    Option 设置(一般不做调整,使用默认值)
    Quit 退出
    选择Loacl,有以下选项
    Disk 硬盘功能选项
    -----Disk To Disk 硬盘对硬盘完全拷贝
    -----Disk To Image 硬盘内容备份成映像文件
    -----Disk From Image 从映像文件复原到硬盘
    Partition 分区功能选项
    -----Partition To Partition 分区对分区完全拷贝
    -----Partition To Image 分区内容备份成映像文件
    -----Partition From Image 从映像文件复原到分区
    check 检查功能选项
    单机备份
    1。
      选择Loacl→Partition→To Image 将你的C盘克隆出一个GHO映像文件 2。选择作映像文件的分区所在的驱动器,选ok 3。选择源文件所在分区,就是System分区,选ok 4。选择映像文件(GHO文件)的名称及存放位置(不能选c盘),在下面的 File Name 栏中输入名称,我用的是winXP。
      gho,选ok 5。选择是否压缩,No 不压缩, Fast 低压缩, High 高压缩。 一般选High 高压缩,速度慢点,但可以省50%硬盘空间。回车 6。现在就看着进度条慢慢的走了。我的c盘有文件870M,高压缩后的winXP。gho文件只有410M,制作映像文件时间用了11分钟。
       7。你还可以选择Check→Image校验一下GHO映像文件 单机恢复 1。选择Local→Partition→From Image,从映像文件恢复系统 2。选择映像文件要恢复的源分区,选ok 3。Ghost 提示是否确定还原,选YES 4。
      等进度条走完,这次时间短点,8分钟, 5。出现 Reset Computer ,回车,重新启动就进入系统了 。

    小***

其他答案