摄影师薪资怎么样?

二线城市摄影师的薪资如何?有发展前途吗?

全部答案

  • 看你技术水平了,薪资差异挺大的

    傻***

  • 薪资水平有多高,要看水平和名气……水平高名气大就能拿高薪,名气小水平低就只能糊口了

    李***

  • 蛮好的,但是前提是你要有技术
    我是武汉的哈,大概是3000-1000不等的。我哥就是摄影师啊,在米,亚那出来的。

    王***

  • 工资看地方的,在大城市一线品牌的影楼 首席摄像师,全国性专业比赛拿过降的,月薪过万,其次的在7000元左右,一般辅助性摄像师3000——4000元;普通品牌的专业影楼,负责人形式的摄像师月薪6000元左右,其他在3000元以下。非品牌影楼的一般摄像师2000元左右。

    K***