系统重启

我的计算机在进入系统前就自动重启,这是什么原因。应该不是病毒,是硬件方面的问题,谢谢帮忙回答

好评回答
    1。不排除是病毒(我也没碰到过这样的情况)!
    2。电源供电不稳也会导致重起,检查你的电源是否老化严重或有所损伤。
    3。机箱内部过热也会重起,打开机箱摸摸CUP、内存、主板等部件是否过热,热的话买个专用风扇装上去,有了散热装置一般就能解决。
    4。如果还重起的话,重装系统。
    5。重装还不行的话,恭喜兄弟,你的电脑硬件有毛病,带他上医院看看吧。。。。。

    你***

其他答案

  • 机器的重启钮卡在里头导致反复重起

    海***

  • 进系统前就重起应该是硬件方面问题
    研究硬件采用的方法基本是排除法,一个部件一个部件的插拔更换找出原因
    不过经常遇到的是机器的重启钮卡在里头导致反复重起,先检查这个最简单的问题,然后再用排除法找其他方面原因吧

    没***