天津泰达布朗幼儿园的师资怎么样?

好评回答
     布朗国际幼教机构是国际化专业化高品质学前教育机构,致力于中国民办幼教事业发展,专注于幼儿园项目。机构的愿景是“让儿童拥有世界”,使命是“举办优质的国际化专业化幼儿园”。 布朗幼儿园是国际美语幼儿园,以源于美国布朗大学的布朗儿童英语教育和蒙台梭利教育为特色,培养具有多元文化素养和完美人格的国际化人才。

    何***

其他答案

  •  之前孩子在别的幼儿园,一到过年过节就要给老师送礼。到布朗泰达以后再没送过,总部对这个管理得很严,不让随便收礼。老师对蒙氏还是比较专业的,毕竟我们就是冲着蒙氏幼儿园来的,上了两次体验课,感觉很不错。英语课也有专门的外教。师资相对于其他幼儿园还是好的。

    那***

  • 布朗的老师都是幼教师范专业的老师,虽然年龄不大,但是都很专业,也很亲切。布朗的特色是蒙氏和布朗英语,老师们都经过培训,专业技能没问题。对孩子们很耐心,我家孩子刚去时总哭闹,多亏老师抱着哄。与家长联系也很密切,每天都会在家长群里打招呼,汇报孩子的情况,我们全家都很喜欢幼儿园的来时,很放心。

    张***