太阳雨太阳能这样判别真伪?

全部答案

  •   一:太阳雨太阳能热水器外观不一致太阳雨支架分为红色桔红色银灰色三种白色金色桶身没有紫色蓝色系列  二:09款大都是新酒红支架和象牙白桶身  三:太阳雨前面都其他词语作为前缀是假的  四:标榜太阳雨香港有限公司太阳雨集团并没有在香港开设分公司这个是假的  公司声明:  郑 重 申 明  作为“中国名牌”、“国家免检产品”的太阳雨太阳能热水器品牌在多年的长足发展中凭借优质的产品、良好的服务获得了广大消费者及社会各届的广泛认可和赞誉,市场占有率及品牌影响力逐年提高,目前己成为太阳能热水器行业的领导品牌。
        受利益驱使,众多不法之徒视社会公德及国家法制于不顾,铤而走险,利用内地及境外的法律漏洞,对太阳雨品牌进行各种形式的侵权,如:盗用太阳雨字号、假冒太阳雨商标、模仿企业名称、设计、装潢等。特别是境外盗用太阳雨字号仿冒注册现象十分猖獗。据调查,目前在香港注册的“傍太阳雨名牌”企业己有二三十家之多,他们在内地通过OEM等方式授权生产假冒太阳雨产品,极其严重损害了太阳雨品牌的发展。
      此种现象,不仅仅集中体现在太阳能热水器行业,也更早更多地体现在传统家用 电器等各个行业中,己成为国家经济发展的毒瘤。  近期市场上出现的多种假冒太阳雨品牌太阳能热水器,以低价在市场上倾销,质量低劣,根本没有相应配套的服务,正常使用没法获得保证,极大地损害了广大消费者的利益,同时也严重地影响了太阳雨品牌及企业形象。
      为此,江苏太阳雨太阳能有限公司特发表如下郑重申明:
    1、 太阳雨太阳能热水器以“ ”为中文商标,市场上所有和我商标相近似的产品均为仿冒太阳雨产品,均与江苏太阳雨太阳能有限公司没有任何关系;
    2、太阳雨企业名称为“江苏太阳雨太阳能有限公司”、“江苏太阳雨新能源集团”,产品包装上企业名称及品牌LOGO统一出现,市场上出现的任何以我公司企业名称或字号生产的其他太阳能热水器产品均为伪造产品;
    3、江苏太阳雨太阳能有限公司从未在香港或其他地区注册企业,生产地址至目前只在江苏连云港市,除此之外,其他任何地方生产的涉及太阳雨品牌的产品均为假冒产品;
    4、以上所列情形敬请广大消费者在买太阳雨产品时认真辨识,如发现如上情况请及时向江苏太阳雨太阳能有限公司或当地工商部门予以举报。
      江苏太阳雨太阳能有限公司举报电话:0518―85051828
    5、 江苏太阳雨太阳能有限公司将保留对以任何形式侵犯太阳雨品牌及企业字号的个人或企业追究其法律责任的权利;。

    燕***