介绍下起亚狮跑

如题

全部答案

  •   对于城市休闲suv的市场定位,车内空间和可变化能力显得至关重要。狮跑长、款、高尺寸为4350mm/1800mm/1695mm,分别比现代途胜大了25mm、5mm、15mm。但它2630mm轴距与途胜相同。在车内空间方面,狮跑1785mm的车内宽度使得在后排满员乘坐时也没有明显的局促现象。
      1033mm的车内高度,前排乘客头部空间尚可但在后排稍显急促,180cm的身材坐进去恐怕略感压抑。
    在内部空间变化方面后排座椅不但可以按6:4的比例分离折叠,而且可以全部折叠放平,前排副驾驶座椅也可以放平折叠,如同mpv一样方便灵活;后尾门的风挡玻璃可以打开,放取小物件时不用开门很方便,
    新狮跑一改上一代粗犷造型,车身曲线变得流畅圆润,显得更时尚精致,但又不失大气。
      同时在灯光轮廓设计上,借鉴了三角型旨在一定程度上体现了硬朗作风。高挺的前端、倾斜角度较大的前风挡、带有新款行李架的车顶以及倾斜式d柱等都让人感到新狮跑的动感,而厚厚的前后保险杆,则让人感到一种内含的力量。同时在尾部的设计,立体感较强的后尾灯设计让人想起了沃尔沃的xc90。
      可整体看来狮跑的外观虽采用了多种线条组合,但多少让人觉得有些繁琐缺少一下干净利落的气质。
    新狮跑的内饰风格可以用“简约”来形容——浅色内饰也是流行的选择。中控板没有采用韩系车惯用的仿桃木装饰条,而是钛金属色饰板这样的设计在韩国车中较少见。
      座椅都是真皮面料的,前排座椅设有加热功能,但包括驾驶员座椅都是手动调节的;采用电动门窗,且玻璃升降按钮上有夜景照明功能,很体贴;地图灯总成座上还集成了电动天窗开关和眼镜盒,很方便;6碟cd音响,采用的是前面板吸碟设计,换碟比起cd换碟器后置行李箱中的布置较显便利。

    车身的抗撞击能力是车辆在发生意外时第一道保护屏障。狮跑采用单片式车身结构,整体环形结构的布局加强了来自外力对车身发生的猛烈撞击。同时它的车门内设计有车侧仿撞梁辅助车身较好的钢化设计,在意外发生时能够较好的保障四扇车门的正常开启。

    唐***