权相宇婚礼演唱的歌曲叫什么

全部答案

  •   1流行版:
    演唱者:westlife(西城男孩)
    专辑:face to face
    这是流传最广的一个版本,毕竟westlife是人气组合嘛~曾经在英国UK单曲榜中榜上有名——英国UK单曲榜中少有的非原创音乐哦(还是一首被无数人翻唱过的歌~呵呵),要承认的是,非常好听的版本,与原作平飞秋色!
    2原创版:
    演唱者:Secret Garden(神秘园)
    专辑:The Ultimate Secret Garden
    这才是“You Raise Me Up”的真正原唱,这首歌也的确是典型Secret Garden的风格。
      那浑厚的男声能让你的听觉彻底崩溃,间奏的风笛更是让人深陷音乐深海之中无法自拔。作为少有的励志和感恩音乐,最后的合唱气势磅礴,坚定有力。(westlife很好的保留了合唱和风笛是他们翻唱成功的关键。)
    3古典流行版
    演唱者:Josh Groban
    专辑:live at the greek
    Josh Groban是古典流行风格的歌手。
      这首“You Raise Me Up”是用美声唱法表现的,古典风格一览无余。完美再现Secret Garden的风笛声音也是亮点之一。
    4小提琴女声
    演唱者:Celtic Woman
    专辑:Celtic Woman
    这也是小提琴版的You Raise Me Up,也有保留风笛但不多。
      毕竟组合中有个小提琴手,不用浪费了,呵呵。不过这是由英格兰实力派女歌手所演唱的,非常好听。
    5中国人唱的英文版
    演唱者:王栎鑫
    啊……毕竟是2007年“快乐男生”广州赛区冠军……毕竟是中国人……支持下啊~
    6日文版
    演唱者:朴正炫(LENA PARK)
    专辑:2007年日本动画《罗密欧与朱丽叶》OP (开头曲)
    GONZO动画公司邀请韩国R&B天后朴正炫(LENA PARK)献唱《罗密欧与朱丽叶》动画OP《祈祷~You Raise Me Up~》,日文歌词则由日本知名词作者御徒町凧负责填写。
      日文听来怪怪的,不过还算好听,没有了风笛,而是POP风格的电贝司加鼓声。多少有点不适应。
    7完美抒情
    演唱者:Becky Taylor
    这首“You Raise Me Up”抒情部分非常精彩——背景音乐暂停,合声,重声,大合唱,吊高音,拖长,能用的抒情全用了,当然表现手法最丰富这首“You Raise Me Up”也是当之无愧的。

    8手机推销员的“You Raise Me Up”?
    演唱者:Paul Potts(保罗·珀特斯)
    专辑:One Chance
    1。身形胖胖,装扮老土,说话结巴,非常害羞,面相平平,36岁就职于欧洲最大手机零售商Carphone Warehouse普通的手机推销员。

    2。在英国电视节目《 Britains Got Talent 》用宏伟的歌喉来震惊所有观众,英国风云人物,乐坛崛起的新星。
    这两者之间的联系是什么?回答是——同一个人。很强的家伙!颇似帕瓦罗蒂的音色,演绎了这首意大利语的You Raise Me Up。

    张***