浙江的到烟台读书~相关情况求解答!!

9月份到烟台读书了,不知道过去的时候要带什么样的衣服,烟台的天气情况怎么样,还有那边吃饭的口味是偏重的还是清淡的。

全部答案

  • 是到烟台大学么?过来的时候应该还是有些热的时候,带着简单的几件夏季的衣服和秋季的衣服就行。烟台冬季的海风一般的人受不了。海风有点大。靠海,吃饭都比较咸,口味稍微偏重些。不过种类还算多,不过有些东邪有些油腻。推介到烟台的烟大市场和市里的三站服装批发市场买衣服,能够讲价,而且严烟大市场的衣服比较便宜。如果是有能力的话,还是到专卖店买衣服。到了10月中旬,天气变化很快,说冷就冷了。到了11月就要穿秋衣秋裤了。冬季要注意保暖,初次来烟台的话,冬天应该穿厚一点保暖一点的鞋子(不要起冻疮)。还有就是不要太娇惯自己,有些冷的时候也不要立即就穿很多衣服

    为***