vivo x6plus手机照片删除了怎么恢复

全部答案

  • 连接电脑用360文件恢复扫描试试。

    給***

  • 试试下载手机数据恢复软件恢复但效果可能不太好。

    郝***

  • 没有备份无法恢复,如果手机已root,可以用360的隐私查看器恢复看看

    唐***

  • 如果你有备份的话 ?你就可以找回来 ?如果没有的话 ?那么很抱歉 ?找不回来

    郭***

  • 将手机数据线插入电脑USB端口,将手机与电脑连接。然后下载强力数据恢复软件,选择对应的U盘手机相机卡恢复功能。
    然后选择要恢复的手机磁盘,就是删除手机照片的那个磁盘,进行扫描操作。
    文件通过扫描整理被按照类型排列在软件左侧。点击代表图片的文件勾选。
    点击下一步文件储存,就可以浏览手机照片恢复储存位置了。

    哎***

  • 恢复的方法:1,将手机通过USB数据线连接到电脑上,打开电脑桌面上的“我的电脑”,看看手机是否显示为了有盘符的“可移动磁盘”。2,如果不是显示为“可移动磁盘”,而是显示手机型号之类的话,请将手机的内存卡取出来,放到读卡器中,然后再将读卡器插入到电脑上,显示为“可移动磁盘”。3,如果是手机自带内存的话,请尝试一下此方法:手机屏幕的顶上有一行显示信号、时间、电量的栏位。 通过数据线连接到电脑上之后,按住那个栏位往下拉。就会看到“USB数据存储”或者“大容量存储模式”或“U盘存储模式”了,在右边点一下打开。4,然后查看“我的电脑”中是否已经显示“可移动磁盘“。5,电脑上下载并安装数据恢复软件,打开安装好的数据恢复软件开始恢复手机删除的照片。6,按照恢复删除的文件步骤进行恢复即可。

    一***