怎样把360浏览器设为默认浏览器

总是被第三方阻止。改不了。怎么办。

全部答案

  • 工具?选项里面有,你自己可以摸索一下

    B***

  • 在工具里有个一设置,是把它设为默认浏览器。

    时***

  • 你可以先下个360卫士,其它杀软卸了。再去设置

    心***

  • 打开的时候会有弹窗,或者打开浏览器左上角有设置为主页

    W***

  • 建议你删除其他的浏览器,然后杀毒??清理垃圾??再设置

    妄***

  • 360安全卫士-安全防护中心-默认浏览器防护,锁定即可。

    游***

  • 打开360不是就会弹出哪个提示框么,设置好了,然后锁定就可以了。

    乐***

  • 打开360浏览器点右上角的工具,在设置为默认浏览器那栏打勾确认就好了。
    追答 : 如果被第三方阻止你可以打开浏览器,从工具打开选项再打开基本设置,从那里进行设置。看看能不能行。如果还不行那只有先杀毒了,有可能是中毒了。

    思***

  • 打开360安全浏览器,选择”工具”下的”360安全选项”,右边第一行有”使用360浏览器为默认浏览器”选中就可以了,这样你从任何地方打开浏览器默认都是360了.左边第一行有”启动时显示上次退出时未关闭的页面”,把这个不要选,这样的话你上次没关掉的网页就不会再显示!
    或:
    360安全卫士 软件管家 高级工具 设置默认软件
    打开360安全卫士,然后选择软件管家—高级工具—设置默认软件—默认浏览器,然后选择360浏览器就可以了。
    打开360-软件管家-高级工具-设置为默认软件-默认为浏览器-设置为默认浏览
    打开360浏览器,点确定就可以了。
    在360设置里弄一下

    陈***

  • 首先能阻止360浏览器的不外乎360的对头,例如腾讯电脑管家,百度卫士,金山卫士之类,而且我觉得你的电脑应该是只有360浏览器,它势单力薄,所以被欺负,因此,我建议你换浏览器(例如QQ浏览器,搜狗浏览器,猎豹浏览器等),如果你执意要用360的话,那就把360浏览器的大哥叫来,也就是安装360安全卫士,里面的小工具里有『默认软件』这个,你在里面设置默认浏览器,如果还觉得不保险,那就把二哥也叫来,也就是再装360杀毒,这俩一来,绝对镇得住腾讯,百度,金山之类的东东。
    追答 : 另外,某些第三方软件例如2345浏览器等,2345软件管家等属于典型的小众,垃圾,流氓软件,这些软件的出产方规模小,更新慢,捆绑软件多,所以不能安,我建议你用360安全卫士先体检一遍,然后垃圾清一边,再使用系统盘瘦身,全盘扫一遍,最后用系统急救箱扫一遍,我想这样应该能解决光篡改默认浏览器的问题了吧

    侯***