八万左右选车?

长安悦翔、东南V3菱悦、捷达前卫、骊威这几款车选哪款经济实用,质量稳定;油耗及保养费用低?

好评回答
    这几款车里面悦翔是新车,目前得到的情况太少。
    V3还不错,VVT的发动机,5连杆的独立悬挂,都还是不错的,
    目前来看质量还可以,尚可。维修保养确实比较便宜。可以考虑。
    捷达,此车的保养价格肯定是最低,油耗可是不低,总体来说如果您要是跑业务较多,捷达可以,如果是自己家用的话,不推荐此车,毕竟属于早就该推出历史舞台的车了。
    骊威是这里面最好的车。质量好,空间大,油耗不高,很实用。就是保养价格要高一些。除去保养价格要高一些的因素,此车可以说是首选了。
    最后我还是建议您重点考虑骊威,然后是V3,然后是捷达。
    毕竟买车要买个省心的,质量好的。

    黄***

其他答案

  • 推荐你重点考虑骊威。
    补充:近日,丰田雅力士因原来使用的“广州丰田”改成“广汽丰田”,而原来的“广州丰田”必须在6月份前上牌子完毕,优惠相当大。1.6手动价格已经优惠到7.7万左右,而1.6自动车优惠后8.4万左右。
    雅力士是10万以下唯一的一款C-NCAP碰撞五星级小车,也是使用最先进的双VVT-I发动机最便宜的小车,是当近小型轿车中速度最快,还是全世界销量突破300万台的车型。只可惜我们许多人把它当成了“QQ”。
    目前,现存车已经不多,建议你抓紧时间看一下这款车。

    王***

  • 骊威性价比不错,就是底盘太飘。稳定性和安全性不太好!
    推荐POLO和MG3SW,除了空间比骊威小点,底盘和安全性他都高一点!

    韩***

  • 我觉得骊威不错,我也在考虑这个价位的车。

    吴***

  • 我觉得新爱丽舍不错

    刘***