《来自远古星星的你》是真实的嘛?还是瞎编乱造?

全部答案

  • 我觉得是瞎编的

    l***

  • 是瞎编乱造的。

    碎***

  • 童话里都是骗人的

    D***

  • 瞎编的,那些只是猜想的

    w***

  • 我觉得是没有根据的瞎编的

    胡***

  • 肯定是科幻片呀,谈不上真实与不真实。

    李***

  • 是瞎编乱造的,因为科学家还没证明世界上有外星人。

    那***

  • 都是胡说八道。各种没有证据不负责任的猜想。而那些所谓的神秘事物,明明有科学合理的解释,却故意不提。这是“新时代宗教”拍的片子

    老***

  • 真的有这部片,不过原名叫“远古外星人”,调皮的改成了“
    来自远古星星的你

    嘛,美国版《走近科学》,但凡远古时期不可思议的事物和神话故事,都被他们一口咬定和外星人脱不了干系,应该不真实。

    A***

  • 该剧在网络上一直有着“伪科学”纪录片的名声。有意思的是,纪录片中出现的“专家”大多是作家、出版人等,但凡远古时期不可思议的事物和神话故事,都被他们一口咬定和外星人脱不了干系,该片也因此在中国多了个新名称——美国版《走近科学》。
    你觉得可能会真实吗?O(∩_∩)O~

    陈***