博尔特是谁?

什么牙买加的博尔特

全部答案

  •   博尔特(Bolt)是一个姓。
      姓名:尤塞恩·博尔特(Usain Bolt)
      粤语译名:保特
      外号:闪电 UGO
      国籍:牙买加
      出生地:牙买加(Jamaica)特里洛尼省(Trelawny )法尔茅斯市(Falmouth)谢伍德康坦特镇(Sherwood Content)
      现住地:牙买加首都金斯敦
      毕业学校:William Knibb High School
      性别:男
      家庭成员:父亲(Wellesly Bolt) 母亲(Jennier Bolt) 哥哥(Sadeke Bolt)姐姐(Christina Bolt)姑姑(Lily Bolt)奶奶(Monica Davis)
      注明:博尔特的哥哥和姐姐是他父亲和不同的女人生的,博尔特的母亲只有他一个亲生孩子。

      生日:1986。8。21
      星座:狮子座
      身高:1。96米
      体重:88公斤
      项目:短跑(200米/100米/4×100米)
      最喜欢的项目:200米。

    y***