纳思书院规模怎么样

纳思书院办学规模大吗?在杭州常常看到纳思书院的墙体广告

好评回答
    杭州纳思书院:文三路学习中心,凤起路学习中心,延安路学习中心,解放路学习中心,文一路学习中心,萧山区学习中心
    杭州精品小班:延安路小学小班,文三路小学小班,文一路小学小班;文三路中学小班,延安路中学小班
    宁波纳思书院:海曙区学习中心,江东区学习中心
    南京纳思书院:新街口学习中心
    无锡纳思书院:中山路学习中心
    苏州纳思书院:干将东路学习中心
    以上内容摘自纳思书院官网

    独***

其他答案

  • 在杭州还可以,校区比较多,教学环境也不错。

    吴***

  • 规模还蛮大的,纳思书院办学规模在杭州的教育培训机构里来说应该是靠前的,光学习中心在杭州就开设了六个,其中有一个是在萧山区的。

    盘***