剑网3怎么靠自己开菜地帮赚G?

要求不大  就是想赚点卡钱而已  想问一下:
1.怎么建立帮派
2.建帮派之后买家园只要1W金就行了么?
3.买了家园30块菜地是自动就开了么??
4.菜地的级别跟收成有关么?还是跟最高能种几级种子有关?
5.上缴果实后,获得帮会资金,这个帮会资金怎么领?怎么设置为100%归帮主?
6.我现在70级,到80级做任务能有多少发展点??
越详细越好,采纳再 50分

全部答案

  • 1、30级就可以去主城帮会去找NPC申请就可以建帮会
    2、1W金 3000发展点 或者 2W金 1000发展点。
    3、菜地自动就有,可以种地升级菜地
    4、菜地级别越高,就能种级别越高的种子。有人貌似计算过,种12小时的种子最合适,我也是这么种,每周都可以到上限,妥妥的。因为你不可能24小时在线,果实的健康度下降,收成就下降,所以种太高级别的种子就不合适,太亏。
    5、有一个帮主发放俸钱,每周一次,给自己就行了。
    6、具体多少发展点没计算过,但是你把70到80的任务都做了绝对3000 ,再拿1W金就可以开帮会家园了~~~

    田***