请求解释一句英语句子

A true friend does her always agree with his friends,nor does he always disagree
这句话里nor does he always disagree的nor does什么意思,怎么又这种成分,哥哥姐姐老师们解释下

好评回答
    这个句子中的her 应该是 not吧
    A true friend does not always agree with his friends,nor   does he always disagree
    一个真正的朋友不会总是同意他朋友的观点,也不会总是反对
    nor does 是倒装, 第三人称现在时,所以用does
    A true friend does not always agree with his friends.
    A true friens does not always disagree with his friends.
    两个句子用nor合并成并列结构, nor引导部分要倒装,将助动词提到nor后 , 再如
    They don't like singing, nor do they like dancing.

    紫***

其他答案

  • A true friend does her always agree with his friends,nor does he always disagree 。
    一个真正的朋友总是赞同他的观点,而不是总是反对。
    her应该是he才对。does 在这是助动词,起强调作用,没有实际意义。谓语动词是agree。nor是连词,连接前后两个句子,也不,也没。可以理解为而不是。常用的有neither...nor... 用在句中,表示句子前后的意思都否定。比如,Neither he nor she finished homework.他和她都没有完成作业。

    饶***

  •   nor是一个缩略派生词,是or not 缩略。nor是“也不”的意思,用在上文否定的情况,以引起下文的否定。且有时倒装。
    资料引用如下:
    conj。
    1。 [用作否定语,尤指在 neither 之后]也不,也不是:例句: She won't wait for you, nor for me。
       她既不会等你,也不会等我。2。 [用以强调前面的否定或继续否定]也不:例句: I never saw her again, nor I regret it。 此后我再也没见到过她,对此我一点儿也不后悔。3。 [用于肯定句后]又不,又没有 (=and not):例句: He could do it, nor need I worry。
       他能做好,这用不着我操心。4。 [古语、诗歌用语][与之连用的 neither 省略]亦无,亦非:例句: You nor I was present。 君与吾均未出席。5。 [古语、诗歌用语][取代 neither]既非,既无:例句: Nor thou nor I could control it。
       卿与在下均无法控制之。adv。[英国英语]也不,也没有 短语 ither…nor…见 ryet也没有,也不 nor2 [nɔ:] conj。[方言]=than Nor。 abbr。 1。 Norman2。 North3。
       Northern4。 Norway5。 Norwegian nor。 abbr。 rthern以上来源于: 《21世纪大英汉词典》网络释义展开 折叠 NOR。。 1。 或非门 hesprit's Blog 。。。 NAND 与非门 NOR 或非门 NOT 非门 。
      。。 - 基于328个网页 2。 核仁组织区 60。NOR(核仁组织区)位于染色体的次缢痕处,rRNA的基因分布于其上,因此它的成分应该为C选项 - 基于186个网页 3。 也不 [创作园地]英语,新的开始 2007年10月(每日。
      。。 。。。 neither 也不 nor 也不 soup 汤 。。。 - 基于126个网页 4。 反或 计算机与网络英语词汇(N2) 。。。 nonzero 非零值 NOR 反或 NOR circuit 反或电路 。
      。。 - 基于84个网页 NOR。。或非门 | 核仁组织区 | 也不 | 反或 NOR 1。 或非门 hesprit's Blog 。。。 NAND 与非门 NOR 或非门 NOT 非门 。。。 - 基于328个网页 2。
       核仁组织区 60。NOR(核仁组织区)位于染色体的次缢痕处,rRNA的基因分布于其上,因此它的成分应该为C选项 - 基于186个网页 3。 也不 [创作园地]英语,新的开始 2007年10月(每日。。。 。。。 neither 也不 nor 也不 soup 汤 。
      。。 - 基于126个网页 4。 反或 计算机与网络英语词汇(N2) 。。。 nonzero 非零值 NOR 反或 NOR circuit 反或电路 。。。 - 基于84个网页 nor gate。。或非门 | 非或门 | 反或闸 | 异或门 nor gate。
      。或非门 | 非或门 | 反或闸 | 异或门 nor gate 1。 或非门 。。。基本部件:CMOS 逻辑门与非门(NAND Gate)或非门(NOR 门比较°如果PMOS晶体管较快、 那么就选用PMOS 晶体管系列首选或非门(NOR gate)°同样,如果H L比L H更关键, 也首选或非门(NOR gate)°如果NMOS晶体管较快、 那么就选用NMOS 晶体管系列首选与非门(NAND gate)°同样。
      。。 - 基于289个网页 2。 非或门 次科技词汇[16001-17000]( 整理) 。。。 NOR gate 「或非」门,「非或」门 NOR gate 非或门 noreciprocal 非易的 。。。 - 基于41个网页 3。
       反或闸 反或闸(NOR Gate)是专门负责反或运算的逻辑闸,它的功能相当于或闸的输出端加一个反闸,有两个以上的输入端和一个输出端,当任何一个输入端为逻辑。。。 - 基于16个网页 4。 异或门 可靠性专业术语集绵 。。。 Non - Lifetime Data 非寿命型数据 NOR Gate 异或门 Normal 正态 。
      。。 - 基于7个网页 nor operation。。或非 运算 | 或非操作 nor operation。。或非 运算 | 或非操作 nor operation 1。 或非 运算 信息工程专业术语--59 。。。 nor gate 或非门 nor operation 或非 运算 norm 基准 。
      。。 - 基于110个网页 2。 或非操作 航海及海运专业英语词汇(N3) 。。。 NOR logic 或非逻辑 NOR operation 或非操作 NOR 或非 。。。 - 基于15个网页 nor-。。去甲 nor-。
      。去甲 nor- 去甲 [原创]药名常用词首和词尾 。。。 nona- 九;壬 nor- 去甲;降;正 nov- 新 。。。 - 基于39个网页 Dolon Nor。。多伦诺尔 Dolon Nor。。多伦诺尔 Dolon Nor 多伦诺尔 通过多伦诺尔(Dolon Nor)的会盟,丛和西藏达赖喇嘛的竞争的观点而言,皇帝在蒙古加高 他的权威。
       - 基于7个网页 Rahim Nor。。拉欣诺 Rahim Nor。。拉欣诺 Rahim Nor 拉欣诺 安华今午1时25分步出反贪局时透露,他的口供主要提及,试图掩盖前全国总警长拉欣诺(Rahim Nor)致伤他的证据;现任全国总警长慕沙哈山和阿都干尼捏造该案证据;警员罗万(Rodwan)在慕沙哈山的指示下,强行抽取安华的血液样本。
      。。 - 基于4个网页 Nor chor。。泰国黑帮监狱 Nor chor。。泰国黑帮监狱 Nor chor 泰国黑帮监狱 · [eMule] 《泰国黑帮监狱》(Nor chor )[DVDRip] · [eMule] 《蜘蛛侠2》(Spider-Man 2)思路。
       - 基于3个网页 nor buffer。。或非缓冲器 nor buffer。。或非缓冲器 nor buffer 或非缓冲器 当然连看两遍,怎一个赞字了得,谢楼主分享 。。。 NEVER FORGET THE YEARS, THE WASTE 念一切今是昨非,不敢忘却浪掷的时光 NOR GROGIVE THEM FOR WHAT THEY'VE DONE 前程往事,莫齿难忘 THEY ARE THE GUILTY-EVERYONE 人皆负我,罪不可恕 。
      。。 - 基于3个网页 special NOR。。专用“或非”电路 special NOR。。专用“或非”电路 special NOR 专用“或非”电路 电能词汇接龙 。。。 special network 专用网络 special NOR 专用“或非”电路 special numeric 特殊数字 。
      。。 - 基于2个网页 nor eudoephedrine。。去甲伪麻黄碱 nor eudoephedrine。。去甲伪麻黄碱 nor eudoephedrine 去甲伪麻黄碱 进出口货物名称中英对照(180) 。。。 norpipanone 诺匹哌酮 nor eudoephedrine 去甲伪麻黄碱 North China badger hair 华北獾毛 。
      。。 - 基于2个网页 相关词组 隐藏相关词组 例句与用法 1。 It is neither hot nor cold in winter here。 这里冬天既不热也不冷。 2。 He can neither read nor write。
       他既不会读也不会写。 3。 N-silver nor gold can buy it。 金和银都无法买到它。

    眸***