一汽大众高尔夫6代 1.4TSI 优点 缺点?

全部答案

  •   有点是 省油。动力好 。 。4TSI发动机是双增压,在同一个发动机上用了机械增压和涡轮增压两种增压方式,并且是缸内直喷的。燃油经济性非常好(1。4tsi发动机
    其实真正的写法应该是1。4TFSI,涡轮增压 汽油直喷
    汽油直喷是缸内喷油技术,这个发动机工作他就工作
    涡轮增压是利用发动机的废气来给发动机进气压缩增加压力,这个不是看速度,要是看发动机的转速,基本上1。
      4TSI发动机 从1750转/分开始涡轮就介入工作了,2500转/分开始就能输出最大扭矩了。所以说城市里不能发挥作用那是扯淡
    1。4TSI增压发动机肯定是比1。6L自然吸气发动机费油的,毕竟发动机的强化程度和压缩比都要高的多
    而且输出功率也要大得多了(1。
      4TSI 96kw 1。6L 74kw 帕萨特2。0 88kw)
    但按照实际输出功率,1。4TSI要比2。0L自然吸气功率大,但油耗低 )缺点是 保养费较高。

    小***