小米4怎么设置壁纸不滑动 小米4怎么设置壁纸不滑动br?

小米4怎么设置壁纸不滑动 小米4怎么设置壁纸不滑动<br>

全部答案

  • 设置--显示--桌面效果--选择壁纸滚动类型--居中,完毕

    俄***

  • 你好。
    MIUI V5系统是在桌面上点击菜单键~桌面设置~壁纸活动类型~选择居中。
    MIUI 6开发版是设置~其他高级设置~显示~壁纸~选择壁纸~点击右上角的…点,关闭壁纸滚动。
    稳定版暂不支持该功能,请等待后续版本更新的增加。

    w***

  • 你好。
    MIUI V5系统是在桌面上点击菜单键~桌面设置~壁纸活动类型~选择居中。
    MIUI 6开发版是设置~其他高级设置~显示~壁纸~选择壁纸~点击右上角的…点,关闭壁纸滚动。
    稳定版暂不支持该功能,请等待后续版本更新的增加

    小***