谁有好看的仙 侠小 说吗?求推荐。。

全部答案

  • 仙途情坎不错

    太***

  • 道之道之灵异村庄

    刘***

  • 无上剑道,无极剑仙

    杨***

  • 凡人修仙传和魔天记

    心***

  • 沉香如屑,梦落芳华还不错,很好

    H***

  • 九道神龙诀???看看吧??感觉还行

    卸***

  • 梦入神机《佛本是道》、《龙蛇演义》、《阳神》

    刘***

  • 星辰变
    仙剑神曲
    紫金传说
    朱雀记
    仙路烟尘
    星峰传说
    神墓
    巫颂

    夏***

  •   书名:《道神》
    作者:凌乱的小道
    点评:本是本是天才之人,一遭穿越变成世子,却发现新身体羸弱不堪,不过那又如何,本是这不平凡之人何须平凡,情节紧凑,为人营造出立体的画面
    分类:东方玄幻
    书名:《裁仙》
    作者:梅子酒
    点评:裁仙是由梅子酒著写的古典仙侠的小说,获得仙侠频道页首屏焦点大图“最佳口碑”推荐,构思新颖,文笔不错,敢于大胆尝试,融合多家却能稳稳掌控,很有成神的潜力。

    分类:古典仙侠
    书名:《命之途》
    作者:莫若梦兮
    点评:命之途是篇奇幻修真的VIP作品,月票排行第20名!奇遇、天命、复仇,情节波荡,思想成熟,底蕴深厚,塑造力强,题材新颖独特,气氛感染人心,巧妙设置悬念 ,是由莫若梦兮呕心沥血打造的佳作!
    分类:奇幻修真
    书名:《天才剑仙》
    作者:枫吟紫辰
    点评:本是修仙少年,当他重生到都市,且看他是怎样行走在这繁华的都市吧作者能够牢牢掌控全书行文,是本不可难得的佳作。

    分类:奇幻修真。

    瑾***