在农业银行办卡,怎么样才能用它在网上购物

好评回答
    需要到柜台上跟大堂经理说我要办网上银行。然后他给你一单子,填完了去柜台上办理就行了

    我***

其他答案

  • 在农业银行办卡,怎么样才能用它在网上购物
    办网上银行就行了

    明***

  •   申办条件:
      1。 在农业银行开立借记卡、准贷记卡且信誉良好的客户。
      2。 持有合作移动通信运营商(目前为中国移动、中国联通、中国电信)提供号码的手机,手机支持WAP上网。
    申办流程:
      公共客户:
      客户无需申请即可使用手机银行(WAP)公共客户功能。
      客户输入我行银行卡(借记卡、准贷记卡、贷记卡)卡号及查询密码即可登录使用账户查询、密码修改、账户挂失等功能。      个人客户:   (一)网上申请:    我行个人网银客户可通过“个人网上银行-客户服务-电子银行渠道管理-手机银行(WAP)-申请手机银行”菜单自助申请(如图)。
         如客户没有领取动态口令卡,则注册后可使用个人客户查询、农户小额贷款、我的账户、漫游汇款兑付等功能,如需进行对外支付(转账、缴费、贷记卡还款、漫游汇款)还需到柜台绑定动态口令卡。         (二)柜台申请:   客户携带本人身份证件及注册账户(我行借记卡或准贷记卡)原件到我行网点柜台填写《中国农业银行电子银行业务申请表》、签署《中国农业银行电子银行服务协议》申请成为手机银行(WAP)个人客户。
      柜台申请时可直接绑定动态口令卡。 登录使用   客户使用手机银行(WAP)无需安装任何程序,只需手机具备上网功能及移动通讯条件,直接输入 即可使用。 ------------------ 开通网银后,直接购物就可以了。

    M***