司法考试有多难?每年的录取率是多少?考英语吗??

好评回答
    一、司法考是“天下第一考”,而难度肯定是大的。
    二、每年通过率10%左右的。
    三、考英语有司法考以来没有考过。
    祝你好运!

    狂***

其他答案

  • 02年的通过率是7%,03、04年的通过率是10%,难度是有的,要求记忆深刻、理解精确、融汇贯通、最忌就是一知半解、模棱两可。英语在三次司法考试中都没有考。在以前的律考中曾经96年左右考过,但当时英语是额外的,考了10分。当时的总分是410分。

    w***

  • 司法考试全国范围内通过率为10%左右,如果只算参加考试的不超过10%,司法考试四张试卷,每张试卷150分,前三卷选择题,最后一张案例分析,这几年没有考过英语。

    嫣***

  • 不难,正常人只要用个2000多个小时里理解一麻袋相关书籍内容,稍微熟记11000多个法条,通过率足可以达到百分之十。英语基本不用考,但是有空的话,可以抽空准备一下。

    A***