待机电脑费电吗一天需要多少电

全部答案

  • 待机时候不高

    袁***

  • 1度电足够了

    无***

  • 挺费电,一天估计也得五个电字

    z***

  • 很少,不过长时间不用时建议休眠或关机

    马***

  • 就耗电量来说待机不待机区别不是很大,待机模式就是让一小部分缓慢运行,而且也是看现在电脑硬件的耗电量来计算的,用鲁大师可以大概计算出多少电量!

    朱***

  • 一般来讲,一台电脑的电量瓦数在200瓦,一天使用10个小时相当于两度电。开机和待机没有什么大的区别。只是显示屏的耗电量暂时关闭,其他工作没有停止。你可以下载鲁大师软件来维护电脑。鲁大师其中有项功能是对每个硬件的电量耗电计算。在360软件管家中就能够找到。

    牵***

  • 待机的话假如你的电脑是普通 电源功率是300W 的话。 10个小时 用电3度,由于你的电脑在待机状态。所以耗电会相对少一点 大概2度多丶。 然 你电脑显示器 若是17寸左右。LED 液晶的显示器话,功率一般是40W 也就是说 25个小时显示器才用一度电。 最终结算。 你电脑一天待机 用电大概在2-3度之间。 以每度电1元计算。 大概2-3元钱··

    藕***