考上海久隆模范中学的需要什么手?

考上海久隆模范中学的需要什么手续

全部答案

  • 一、招生对象:
    具有本市常住户口,家庭收入处于全市贫困线以下或家庭经济特殊困难的品学兼优的应届初中毕业生。全部为走读生。
    二、报名办法:
    由本人提出申请,街道审核,填报志愿,统一考试,达线录取。达到规定的零志愿录取分数线(470分以上)后,按各区所分名额,从高到低予以录取。
    填写“上海市应届初中毕业生登记表”时应客观正确地写清家庭经济状况及主要经济来源。如与事实不符,则不予录取;如已录取,则予以退学。
    三、需附材料:
    学生材料袋中应附如下材料,缺一不可:
    1、本人申请书;
    2、家长所写的家庭经济困难状况及主要经济来源证明,经街道办事处民政科审核,盖《社会救助专用章》;或者持有《上海市帮困粮油供应卡》(复印件,上须有报考学生的姓名)。

    上海市久隆模范中学

    李***