艾尔之光唤雷装备配置问题

ps:60级pvp向
应该全套时空,还是x,或者混搭?时装有没有要求?
还有请告诉我魔法石怎么加

全部答案

  • 楼下全部没看题目,你可以无视
    PVP向必须要时空,因为现在专属的PVP套还没出(专属PVP套只有2转职业才有,现在非2转巨人也没搞)
    然后魔法石嘛,如果你是真的想PVP想达到一种血洗低排,能拼高排,和土豪有的一拼的话建议打双重魔法石,现在PVP的魔法石差不多都是搞的追减伤,只要有了追减伤,PVP别人一套连招打在你脸上如同给你送蓝一样,然后一个技能过去直接秒杀(低排)当然高排差不多都是装备一样的,所以需要点技术吧
    时装如果你有钱就买冰装吧,现在冰装便宜要收赶紧的,冰装建议买高达套,因为高达套加了2W多的血还加了80抗性,唤雷带着感觉还不错,粉红色的。
    最后一句,如果你真的很有心想玩这个游戏的话,建议去收绝版的旧2X橙套,买来了绝对PVP可以说半个无敌,只要有了差不多很好的技术随便就可以上SS了

    A***