GIA证书,大概需要多少米呀?现在9000能拿下吗?

裸钻,大小45分左右,3EX切工,G或H色,VS净度,GIA证书,大概需要多少米呀?现在9000能拿下吗?

全部答案

  •   45分 G VS1 3EX 的售价差不多7500元 45 H VS1 3EX 的售价差不多7000元    钻石证书选购误区警示: 在选购的时候,尽量选择在对等级复检负责,并且能提供国内裸钻鉴定与成品钻戒证书的商家处购买。这样才能避免买到套证,或者等级降幅过大的裸钻。
       只有同时提供三本证书!2本裸钻 1本成品鉴定证书,才能真正保证消费者权益! 裸钻的国内鉴定等级,镶嵌后的钻石是否有损坏,戒托的含金量是否达标都都一目了然,以免卖家以次充好! 钻石选购要领 1、GIA证书 国检裸钻证书 成品钻戒证书、3EX切工、无荧光最好不要动摇。
       ---- 基本原则 2、一般应选择E-G色、SI1净度以上品质。 ---- 非专业观察无瑕原则 3、以I色、SI1净度为品质最低极限。 ---- 日常观察无瑕为限原则 4、在无瑕原则前提下颜色净度低的比较实惠。 ---- 自用品的品质就低原则 5、4C各个指标的等级高低应相互协调。
       ---- 参数等级协调原则 简单的说钻石的等级分为(由高至低) 颜色:D E F G H I J 净度:VVS1 VVS2 VS1 VS2 SI1 切工:EX VG GD 性价格比高的等级为: 颜色E F G I 净度VS1 VS2 SI1 切工只能选择3EX 荧光要选无荧光。

    千***