是什么原因呢?孩子总爱发脾气?

孩子总爱发脾气,一不顺心就大哭大叫,是什么原因呢?有没有办法调教呢? 孩子总爱发脾气,一不顺心就大哭大叫,是什么原因呢?有没有办法调教呢?

好评回答
    第一,家长态度一定要冷静,你不要跟着发脾气。第二,凡是合理的要求,我们要给予满足,但是不是以大吵大闹满足,而是延时满足,不合理的要求闹的,坚决不予满足。宝宝这个时候发脾气,不顺心也好,合理的也好,一定要延时满足,目的是让孩子学会等待和忍耐。

    张***

其他答案

  • 其实孩子们都很聪明,如果是因为他得不到他想要的东西才这样,那你就应该考虑你是否要满足他,如果不能满足他的,就置之不理,时间长了,孩子就懂得这个方法是不能得到他不应该得到的东西。如果是孩子哪里不舒服,那就应该抱抱他,亲亲他,安抚他一下。

    切***

  • 一岁多的孩子发脾气不顺心会大哭大叫是因为他们的表达能力还不完善,所以只能通过这样的方式了,亲可以在宝宝发脾气的时候抱抱他,用温柔的语气问特需要什么,可以慢慢告诉你。

    那***