口袋妖怪绿宝石水战团 安治怎么走

全部答案

  •   来到阿田市后发现城市已经被水之团占领。在上方的百货大楼门前会看到对手,在这里可与对手进行联盟比赛前的最后一次比赛,以下是对手的资料:
    香蕉叶龙 31级
    无壳蜗牛 32级
    海鸥 32级
    草蜥蜴 34级
    打败他后,他就飞回家去了。
      在阿田市最右边,发现入海口被肥波鲸封锁,从水之团的小兵口中得知熔岩团大军压至落日山。在121号道路使用冲浪来到122号水路,水路中间的小岛既是落日山。上山打败熔岩团的人吧。
    回阿田市通过小道消息打听到在凹凸山异常现象,立即飞往飞音镇,坐缆车上山。
      上到山顶后往下走,会有一阵地震,之后在山腰上会出现一个山洞,里面就是熔岩团的秘密基地。在深处遇到熔岩团首领,古拉顿也在那里。对话后要与首领对战,以下是熔岩团首领的资料:
    恶啸狗 37级
    黑蝙蝠 38级
    火山骆驼 39级
    对话后古拉顿逃跑,熔岩团首领也离开。

    之后飞到卡依市,在上方的船厂里发现潜水艇被水之团盗走。飞回阿田市,在右上方的水域里可进入水之团的秘密基地,在深处发现水之团的首领已坐着潜水艇逃走。另外,在这个基地里还可捡到一个大师球。
    ---------------------------------------------------------------------
    以上是攻略,跟着走就没问题了。

    唐***