格式为.pdg的播放器

我从网站上下了一些后缀为.pdg的教程。请教一下,要用什么播放器才能够播放???在哪儿下载???

好评回答
    超星PDG远程阅览器 3.101

    祝你好运!
    要看视频的话,还需装个插件,详情请看
     ,它提供的两个插件应该都可以的

    栖***

其他答案

  • 哈哈,小弟,碰到我刚刚好,我有那个超星阅读器(PDG格式数字图书阅读器)软件,那个软件绝对可以的.
    这个软件我有用过.而且我那个软件还是个破解版的,有带破解补丁的,如果你不会用的话.再给我发信息.
    绝对可以的....
    我那个文件太大了,不能发给你.我还是给你一个网址吧 ,这个和我的软件一样也是破解版的

    一***

  • 专门的PDG阅览器 可以去搜索一下

    谢***

  • 首先这是一种图书的文件格式。
    要用阅读器来阅读的。
    他和PDF 一样都是可以用超星阅读器来看的。另外用ACCORD READER 来阅读也行
    如果你以后遇到这一方面的问题。完全可以在爱问的搜索里打上PDG关键词,就可以搜出来这一方面的内容了。免去你等待答案的时间浪费了。
    建议你到WWW.STUDA.COM网站去下载吧。那里的资源都是有效地址。有关这一方面的阅读器还有好几种。

    蒋***

  • 这是些阅读的文件,可以用PDF来使用的!!和上面的意见一样.

    h***