浙江大学医学院附属第二医院怎么样?

性别:男 年龄:50 地区:浙江 浙江大学医学院附属第二医院怎么样?

好评回答
    我亲戚今年90岁,7月8日不慎摔伤,造成股骨胫骨折,跑了3家医院,最后找到了浙二医院骨科何主任.何主任帮助联系病床,术前精心准备,向病人家属解疑答惑,增强病人治疗信心;术中精心组织,亲自主刀,只用1小时就圆满完成髋关节置换手术;术后一次一次跑病房,关怀备至.经一个月的康复治疗,如今我亲戚已康复出院,重新站立起来.在此深深感谢何荣新主任医师,不仅医术高明,而且医德高尚.这真是"华佗在世医德双全,九旬老人枯骨逢春".离休老干部钱序勋及全体家属在此深表谢意.

    范***

其他答案

  • 治疗效果很显著,对症下药,让患者最短时间内恢复健康.

    心***

  • 我鼻息肉已经很多年,也开了4次,这次是陈医生开的。痛苦是最少的一次,效果也不错。鼻窦炎是很烦人的,现我通气很好了!鼻涕还有一点,我已经很满意了!听说陈医生开始攻鼻子的毛病了,但愿我的鼻子再不发了

    朱***

  • 岳医生,你是位和蔼可亲的专家医生,医疗水平相当高。病人需要的就是你这样的好医生。

    杨***

  • 在成功的手术后我恢复的很好,做了这么大的手术后大家竟然都看不出来,虽然我与你素不相识,但是你给了我最好的治疗。

    最***