断奶怎么回奶?

断奶怎么回奶

好评回答
    宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html祝宝宝健康快乐成长!

    宋***

其他答案

  • 切勿采用传统的一夜胀退法,此法危害之一,乳汁淤积成块,使妈妈疼痛难忍;之二,乳汁积聚,营养丰富的乳汁为细菌提供了良好的环境,容易导致乳腺炎甚至脓肿形成而不得不手术治疗;之三,可使今后妈妈的乳腺出现较为严重的乳腺增生或其他病变。

    超***

  • 我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了。期间涨奶太厉害可以适当挤掉一些。

    朱***

  • 你好,自然回奶的就是逐渐减少喂奶次数,奶水慢慢少了,奶水就能自然回奶。

    背***

  • 其实这个天气不适合给宝宝断奶的哦,如果断奶的话可以吃点熬的麦芽水的哦,还有就是饮食尽量清淡一些的哦~

    高***