LOL龙女改版后怎么样,打法之类的,冰龙皮肤太帅了,想买个

全部答案

  •   还行,不过有点弱。出装就无脑肉。。。要么上单,要么打野。打野一定要学会反野。龙女这个英雄反野太强大了。。。打完红就去对面红蹲。。。后期伤害一般。。。不过大招打团很厉害。。大招后全是AOE技能。。。大招还自带突进。   追问:  龙女我有,冰龙皮肤值得吗?长期玩   回答:  额。
      作为一个坦克没有控制技能这是非常蛋疼的事情。。。正常情况下只有在队友控制技能很多的时候才会选,那个皮肤的确很帅。。。可不是每把都是能选龙女的。要看队友。不过这个英雄可玩性很高。。。而且今天早上的补丁增强了。。。如果真的喜欢龙女的话可以买个。。
      变龙太霸气了。。。。 追问: 前期上单咋样,我喜欢前期对拼,之前上单开着W A下Q下就剩1/3血了,现在呢,比起以前强了还是弱了,中后期呢,我家还没更新呢 回答: 比起以前强了。。怒气值获得加快了。。大招每秒消耗怒气减少了。。不过双抗被削了。
      。。龙女前期上单压制能力很强。。。中后期如果对线的话属于谁也杀不了谁的节奏。。团战才是龙女的根本。。。龙女可以出点攻速。。。攻速起来后Q的CD很短、。。。。。。。 追问: 感觉龙女不用预定要突死谁,感觉4个AOE输出就够了,关于攻速我很纠结,不知道哪件最好,感觉没吸血打个BUFF都掉了不少血,想出破败,但又觉得灵风特别好 回答: 我比较喜欢那件貌似叫智慧末刃的装备。
      灵风也可以。。先把红爪买了。。。灯笼也附带吸血属性。。。召唤师技能可以带。鬼步惩戒。龙女特别容易被风筝。。移动速度太低了。。所以上单碰到了远程的。你只能用E补刀。。当然近战就是你压别人了。。 追问: 805744901,希望加下
    额。
      作为一个坦克没有控制技能这是非常蛋疼的事情。。。正常情况下只有在队友控制技能很多的时候才会选,那个皮肤的确很帅。。。可不是每把都是能选龙女的。要看队友。不过这个英雄可玩性很高。。。而且今天早上的补丁增强了。。。如果真的喜欢龙女的话可以买个。。
      变龙太霸气了。。。。
    比起以前强了。。怒气值获得加快了。。大招每秒消耗怒气减少了。。不过双抗被削了。。。龙女前期上单压制能力很强。。。中后期如果对线的话属于谁也杀不了谁的节奏。。团战才是龙女的根本。。。龙女可以出点攻速。
      。。攻速起来后Q的CD很短、。。。。。。。

    我比较喜欢那件貌似叫智慧末刃的装备。灵风也可以。。先把红爪买了。。。灯笼也附带吸血属性。。。召唤师技能可以带。鬼步惩戒。龙女特别容易被风筝。。移动速度太低了。
      。所以上单碰到了远程的。你只能用E补刀。。当然近战就是你压别人了。。

    陈***