情人、知己、爱人对于男人来说各是什么意义?

全部答案

  • 知己: 顾名思义`就是男人的女性知己 跟"性""金钱"无关 她已经把你看的很透彻 你同样也非常了解她 彼此一个眼神一个动作都知道对方的意思 善解人意 遇到事情她会帮你出主意开导你 你也很愿意在她那里诉说``
    妻子: 跟你结婚 准备和你过一辈之的女人 上得天堂入得厨房 还要为你生孩子传宗接代 你的生活起居都要由她负责 还要努力爱你 努力维持这个家
    情人: 介于妻子跟红颜知己之间 情人也分好多种 有为了钱有为了你的人 有情人肯定要有一方付出 金钱肯定少不了 性也少不了 彼此都知道不可能在一起(结婚) 关系微妙 情人不可能公开

    T***